tag:blogger.com,1999:blog-7474721309057172977.post6905588258357518069..comments2023-09-16T12:45:33.931+02:00Comments on cervelloinpappa: Mele al fornocervello in pappahttp://www.blogger.com/profile/14412757238577395893noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7474721309057172977.post-12680633332550149382011-12-26T16:40:55.261+01:002011-12-26T16:40:55.261+01:00@Anonimo io uso le golden perché sono più dolci, m...@Anonimo io uso le golden perché sono più dolci, ma secondo me vanno bene anche le renette, le fuji e le mele antiche aborigene della zia di campagna!cervello in pappahttps://www.blogger.com/profile/14412757238577395893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7474721309057172977.post-26054816864887814572011-12-26T11:06:24.339+01:002011-12-26T11:06:24.339+01:00Capisco Ninetta. La tarte tatin mi è sempre piaciu...Capisco Ninetta. La tarte tatin mi è sempre piaciuta ma è al di sopra delle mie possibilità: questa scorciatoia è interessante, la proverò con le mele antiche aborigene del mio orto (che però sono sempre un po' farinose).laziadicampagnanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7474721309057172977.post-24520757645762379522011-12-26T10:44:20.131+01:002011-12-26T10:44:20.131+01:00vanno bene tutte le mele o c'è un tipo che si ...vanno bene tutte le mele o c'è un tipo che si presta meglio a questa cottura particolare che pare molto appetitosa? a me le mele cotte si spappolano (ops!) sempreAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7474721309057172977.post-79742664250803411542011-12-06T22:24:46.727+01:002011-12-06T22:24:46.727+01:00bene! sono contenta che l'autopsia della melag...bene! sono contenta che l'autopsia della melagrana sia andata un po' meglio del solito!cervello in pappahttps://www.blogger.com/profile/14412757238577395893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7474721309057172977.post-21329034004522716552011-12-06T20:52:36.271+01:002011-12-06T20:52:36.271+01:00Le mele cotte non mi hanno mai attirato anche se n...Le mele cotte non mi hanno mai attirato anche se non ho mai capito perchè. A dir la verità mi piacciono pure. Proverò la versione per adulti con un ciuffo di panna!! PS: ho provato a sbucciare il melograno come da tua indicazione, è andata un pò meglio rispetto alla solita scena del delitto che lascio alla fine della sbucciatura :-)Roberta | Il senso gustohttps://www.blogger.com/profile/03904231872717050487noreply@blogger.com